Zuppa di zucca con curcuma e menta

Zuppa di zucca con curcuma e menta

Chi se lo immaginava che fosse possibile cucinare una zuppa nel microonde? Questa deliziosa zuppa può essere preparata con tutte le varietà di zucca, a seconda della stagionalità.

Pulite la zucca e poi tagliatela in piccoli pezzi insieme alla cipolla; aggiungete il brodo vegetale, l'olio e gli ingredienti secchi. Una volta cotta mescolate il tutto insieme.

  • TEMPO DI COTTURA : 15 min
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 15 min
  • DIFFICOLTÀ : Facile
Ingredienti
  • 1 Cipolla
  • 500g Zucca
  • 30g Menta
  • 2 cucchiaini da tè curcuma
  • 6 cucchiaini da tè Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 700ml Brodo vegetale
Ingredienti - Zuppa di zucca con curcuma e menta
Preparazione
Preparazione - Zuppa di zucca con curcuma e menta

Passo 1
Tagliate la zucca a pezzi e sbucciatela, rimuovendo i semi dall'interno, quindi tagliarla a cubetti. Sbucciate la cipolla e tagliatela a pezzi, quindi metterla in una ciotola adatta alla cottura a microonde, con zucca, olio, sale e pepe.

Passo 2
Aggiungere menta, curcuma e acqua.

Passo 3
Mescolare il tutto con un miscelatore a mano.

Passo 4
Collocate il contenitore nel microonde, selezionate la funzione microonde con potenza 750W. Tempo di cottura: 15 min.

Chiudi

Dove acquistare