Trancio di tonno alla griglia con pomodori e olive

Trancio di tonno alla griglia con pomodori e olive

Un trancio di tonno alla griglia è sempre un piatto semplice ma delizioso che diventerà croccante grazie alla funzione microonde grill. In soli 6 minuti di cottura.

Mettete i tranci di tonno sul piatto Crisp e aggiungetevi gli spicchi di pomodoro, le olive, il basilico tritato, un filo d'olio, aceto balsamico, sale e pepe. Infornate. Un consiglio in più: potete aggiungere un po' di dragoncello tritato alla miscela di erbe della ricetta.

  • TEMPO DI COTTURA : 6 min
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 15 min
  • DIFFICOLTÀ : Facile
Ingredienti
  • 4 tonno a fette
  • 10 pomodorini
  • 10 olive nere
  • 4 foglie basilico
  • 4 cucchiaini da tè olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaini da tè aceto balsamico
Ingredienti - Trancio di tonno alla griglia con pomodori e olive
Preparazione
Preparazione - Trancio di tonno alla griglia con pomodori e olive

Passo 1
Lavate e tagliate i pomodori in quarti. Tagliate le olive nere in piccoli spicchi, lavate e tritate il basilico. Disponete il tonno sull'esclusivo piatto Crisp e conditelo con le verdure tagliate. Aggiungete olio, sale, pepe e qualche goccia di aceto balsamico.

Passo 2
Posizionate la piastra Crisp nel forno a microonde. Selezionate la funzione Grill con il livello di potenza Auto power level. Tempo di cottura: 6 min.

Chiudi

Dove acquistare