L'aroma delicato del mare è una delle caratteristiche più importanti del salmone. L'aggiunta di alcune erbe migliora ulteriormente questo aroma. Il pane grattugiato rende il salmone particolarmente croccante.
È un piatto a base di salmone che può essere preparato molto rapidamente. Pestate le erbe e mescolatele con il pane grattugiato, sale e pepe. Ungete le fette di salmone con l'olio e poi cospargete con il composto. Posizionate le fette di pesce sul piatto Crisp. Un altro consiglio: servite con fette di limone o fette di limone da spremere.
Passo 1
Lavare e asciugare tutte le erbe. Tritarle finemente e metterle in una ciotola. Quindi aggiungere il pangrattato, sale e pepe. Mescolare tutto con un cucchiaio.
Passo 2
Ungere le fette di salmone e tamponare il composto di erbe e pane grattugiato. Coprire accuratamente la parte superiore senza pelle.
Passo 3
Posizionare con cura le fette di salmone sul piatto Crisp e ungerne la superficie con una piccola quantità di olio.
Passo 4
Mettere la piastra nel forno a microonde. Impostare la funzione grill con impostazione automatica della potenza. Tempo di cottura: 7 min.
Chiudi
Dove acquistare
Stai utilizzando il browser Internet Explorer. Utilizza un browser più recente per una navigazione ottimale.