Salmone alla griglia con erbe croccanti

Salmone alla griglia con erbe croccanti

L'aroma delicato del mare è una delle caratteristiche più importanti del salmone. L'aggiunta di alcune erbe migliora ulteriormente questo aroma. Il pane grattugiato rende il salmone particolarmente croccante.

È un piatto a base di salmone che può essere preparato molto rapidamente. Pestate le erbe e mescolatele con il pane grattugiato, sale e pepe. Ungete le fette di salmone con l'olio e poi cospargete con il composto. Posizionate le fette di pesce sul piatto Crisp. Un altro consiglio: servite con fette di limone o fette di limone da spremere.

  • TEMPO DI COTTURA : 7 min
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 10 min
  • DIFFICOLTÀ : Facile
Ingredienti
  • 720 g filetto di salmone
  • 50 g pane grattuggiato
  • 2 rametti rosmarino
  • 2 rametti menta
  • 1 pacchetto basilico
  • 1 pacchetto prezzemolo
  • 4 cucchiai olio d'oliva
  • sale pepe
Ingredienti - Salmone alla griglia con erbe croccanti
Preparazione
Preparazione - Salmone alla griglia con erbe croccanti

Passo 1
Lavare e asciugare tutte le erbe. Tritarle finemente e metterle in una ciotola. Quindi aggiungere il pangrattato, sale e pepe. Mescolare tutto con un cucchiaio.

Passo 2
Ungere le fette di salmone e tamponare il composto di erbe e pane grattugiato. Coprire accuratamente la parte superiore senza pelle.

Passo 3
Posizionare con cura le fette di salmone sul piatto Crisp e ungerne la superficie con una piccola quantità di olio.

Passo 4
Mettere la piastra nel forno a microonde. Impostare la funzione grill con impostazione automatica della potenza. Tempo di cottura: 7 min.

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