Pita Gyros

Pita Gyros

Un tipico cibo di strada greco mangiato in tutto il mondo. Questa ricetta utilizza sottili strisce di carne di maiale marinata e cucinata su spiedini. Servita con insalata e il pane tipico greco, la pita.

Marinate la carne con metà della cipolla, aglio, olio ed erbe aromatiche e lasciate riposare in frigorifero. Nel frattempo tagliate la lattuga, il pomodoro e gli avanzi di cipolla. Un consiglio in più: aggiungete il peperoncino fresco alla carne marinata per un tocco in più.

  • TEMPO DI COTTURA : 25 min
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 20 min
  • DIFFICOLTÀ : Facile
Ingredienti
  • 400 g filetto di maiale
  • 0,5 cipolla rossa
  • 2 pomodori
  • lattuga iceberg
  • 4 pane pita
  • pepe
  • sale
Ingredienti - Pita Gyros
Preparazione
Preparazione - Pita Gyros

Passo 1
Marinate il lombo di maiale con cipolla tritata, aglio schiacciato, rosmarino, timo, miele e olio. Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. Mentre la carne riposa tagliate la lattuga, i pomodori e gli avanzi di cipolla, così da averli già pronti per essere aggiunti al vostro pane pita.

Passo 2
Tagliate a fette sottili la lonza di maiale. Disponetele sulla teglia da forno e copritele con la marinatura.

Passo 3
Posizionate la teglia nel forno e selezionate la funzione di riscaldamento convenzionale. Temperatura 180°. Tempo di cottura: 25 min.

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