Pasteis de Nata

Pasteis de Nata

I pasteis de nata sono deliziosi dolci tipici portoghesi, fatti di una fragrante pasta sfoglia e ripieni di crema pasticcera. Veloci da preparare, sono perfetti da servire a fine pasto in alternativa al dessert.

CONTENT NOT FOUND!

  • TEMPO DI COTTURA : 24 min
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 15 min
  • DIFFICOLTÀ : Facile
Ingredienti
  • 230g pasta sfoglia rotonda
  • 400ml panna fresca liquida
  • 120g zucchero
  • 6 tuorli d'uovo
Ingredienti - Pasteis de Nata
Preparazione
Preparazione - Pasteis de Nata

Passo 1
Versate la panna fresca, lo zucchero e i tuorli d'uovo in una terrina. Montate tutti gli ingredienti insieme per ottenere un composto omogeneo. Evitate i grumi.

Passo 2
Stendete la pasta sfoglia e fate dei piccoli dischi che si adattano al singolo stampo nel vassoio dei muffin. Mettete i dischi di pasta sfoglia nei singoli stampi. Poi, versate il ripieno che avete preparato in precedenza.

Passo 3
Mettete il contenitore nel forno. Selezionate la funzione di riscaldamento a convezione forzata. Temperatura 185°. Tempo di cottura: 24 min.

Chiudi

Dove acquistare