Questi deliziosi muffins sono i dolci tipici degli Stati Uniti. Mangiati al mattino per la colazione o come spuntino nel pomeriggio, sono sia dolci che salati.
Basta riunire tutti gli ingredienti in una ciotola ad eccezione delle gocce di cioccolato e sbattere con una frusta fino ad ottenere una pasta liscia. Poi aggiungete le gocce e versate il tutto in stampi adatti alla cottura a microonde e poi spegnete in forno: dopo 6 minuti i vostri muffin saranno pronti. Un consiglio in più: potete aggiungere un po' di cannella in polvere all'impasto.
Passo 1
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola, ad eccezione delle gocce di cioccolato. La farina deve essere preventivamente setacciata con lievito e cacao. Montare tutti gli ingredienti per ottenere un impasto omogeneo. Infine, aggiungere le gocce di cioccolato e continuare a mescolare accuratamente.
Passo 2
Stendere la pasta in modo uniforme in stampi adatti al microonde. Cercate di tenerla un po' al di sotto del livello dello stampo. Poi mettete gli stampi sul piatto Crisp"
Passo 3
Posizionare la piastra Crisp nel forno a microonde. Selezionare la funzione Crisp con il livello di potenza Auto power level. Tempo di cottura: 6 min.
Chiudi
Dove acquistare
Stai utilizzando il browser Internet Explorer. Utilizza un browser più recente per una navigazione ottimale.