Mini muffins al cioccolato

Mini muffins al cioccolato

Questi deliziosi muffins sono i dolci tipici degli Stati Uniti. Mangiati al mattino per la colazione o come spuntino nel pomeriggio, sono sia dolci che salati.

Basta riunire tutti gli ingredienti in una ciotola ad eccezione delle gocce di cioccolato e sbattere con una frusta fino ad ottenere una pasta liscia. Poi aggiungete le gocce e versate il tutto in stampi adatti alla cottura a microonde e poi spegnete in forno: dopo 6 minuti i vostri muffin saranno pronti. Un consiglio in più: potete aggiungere un po' di cannella in polvere all'impasto.

  • TEMPO DI COTTURA : 6 min
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 10 min
  • DIFFICOLTÀ : medio
Ingredienti
  • 6 cucchiai farina
  • 1 cucchiai lievito da panetteria
  • 6 cucchiai zucchero
  • 5 cucchiai cacao
  • 4 cucchiai gocce di cioccolato
  • 2 uova
  • 4 cucchiai olio di semi
  • 2 cucchiai latte
Ingredienti - Mini muffins al cioccolato
Preparazione
Preparazione - Mini muffins al cioccolato

Passo 1
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola, ad eccezione delle gocce di cioccolato. La farina deve essere preventivamente setacciata con lievito e cacao. Montare tutti gli ingredienti per ottenere un impasto omogeneo. Infine, aggiungere le gocce di cioccolato e continuare a mescolare accuratamente.

Passo 2
Stendere la pasta in modo uniforme in stampi adatti al microonde. Cercate di tenerla un po' al di sotto del livello dello stampo. Poi mettete gli stampi sul piatto Crisp"

Passo 3
Posizionare la piastra Crisp nel forno a microonde. Selezionare la funzione Crisp con il livello di potenza Auto power level. Tempo di cottura: 6 min.

Chiudi

Dove acquistare