Le meringhe francesi assomigliano a piccole nuvole, perché sono leggere e friabili. Si può apprezzare il loro sapore delicato a qualsiasi pasto. Provatele così come sono o usatele come decorazione per torte.
Le meringhe francesi possono essere preparate rapidamente. In primo luogo, dividete gli albumi d'uovo dai tuorli. Sbattete gli albumi con una frusta elettrica finché non sono montati a neve. Mentre montate le uova, aggiungete lo zucchero a velo e qualche goccia di succo di limone. Versate il composto in una sac a pochei e create le meringhe direttamente su una teglia da forno.
Passo 1
Dividete gli albumi dai tuorli. Mettete gli albumi a temperatura ambiente in una terrina e sbatteteli finché non sono montati a neve. Utilizzate una frusta elettrica, a velocità media. Mentre montate le uova, aggiungete lo zucchero a velo e qualche goccia di succo di limone.
Passo 2
Coprite una teglia da forno con della carta da forno. Versate il composto in una sac a poche e create piccole meringhe ovali direttamente sulla teglia.
Passo 3
Mettere il contenitore nel forno, sul secondo ripiano. Selezionare la funzione di riscaldamento convenzionale. Temperatura 115°. Tempo di cottura: 100 min.
Ricette correlate
Spiedini di pollo Yakitori
Facile - Tempo di preparazione 20 minYakitori, in giapponese, significa pollo alla griglia. Oggi questo è anche il nome di tutte quelle preparazioni a base di mini spiedini di carne o di pesce con un look delizioso perfetto per un elegante antipasto.
Torta di mele
facile - Tempo di preparazione 45 minNon c'e' niente come l'odore della torta di mele appena sfornata. In questo classico dessert americano, le mele dolci sono ricoperte da una pasta croccante e sono spesso servite con gelato alla vaniglia. Questa torta sarà sicuramente un successo sia per i bambini che per gli adulti, offrendo il dessert perfetto per le feste.
Petto di vitello all'asado in salsa
Media - Tempo di preparazione 55 minL'asado di vitello è un piatto tipico argentino; la salsa chimichurri che lo accompagna durante la cottura conferisce al piatto un sapore forte e gustoso. La tradizione vuole che venga servito su un piatto tenuto in caldo con carbone di legna: in casa si può scaldare il piatto da portata in forno per un paio di minuti prima di servirlo.
Polpette ai semi di papavero
Facile - Tempo di preparazione 20 minUna volta erano considerate un piatto della tradizione, ora le polpette stanno vivendo una seconda vita, in particolare nelle ricette "gourmet" come quella presentata qui con una crosta croccante di semi di papavero.
Mini Pizza Vegana
Facile - Tempo di preparazione 20 minSiete stanchi della solita pizza o semplicemente non avete il tempo di preparare la pasta? Tutto diventa molto più semplice utilizzando delle fette di pane, senza perdere però il sapore caratteristico della pizza con molte verdure.
Pizza in crosta sottile con pancetta, scalogno e peperoncino
Facile - Tempo di preparazione 15 minLa pizza è un simbolo della cucina italiana riconosciuta e apprezzata in tutto il mondo. In questa ricetta abbiamo una versione senza mozzarella, ideale per gli intolleranti al lattosio ma sempre molto gustosa.
Caesar salad calda
Facile - Tempo di preparazione 20 minL'insalata Ceasar è una ricca insalata tipica americana con il pollo come ingrediente principale. Creata dallo chef italiano Cesare Cardini, è ricoperta da una salsa cremosa che rende il piatto ancora più delizioso. Provatela in questa versione ricca e tradizionale.
Stai utilizzando il browser Internet Explorer. Utilizza un browser più recente per una navigazione ottimale.