Meringhe

Meringhe

Le meringhe francesi assomigliano a piccole nuvole, perché sono leggere e friabili. Si può apprezzare il loro sapore delicato a qualsiasi pasto. Provatele così come sono o usatele come decorazione per torte.

Le meringhe francesi possono essere preparate rapidamente. In primo luogo, dividete gli albumi d'uovo dai tuorli. Sbattete gli albumi con una frusta elettrica finché non sono montati a neve. Mentre montate le uova, aggiungete lo zucchero a velo e qualche goccia di succo di limone. Versate il composto in una sac a pochei e create le meringhe direttamente su una teglia da forno.

  • TEMPO DI COTTURA : 100 min
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 15 min
  • DIFFICOLTÀ : Medio
Ingredienti
  • 50 g albume d'uovo
  • 110 g zucchero a velo
  • succo di limone
Ingredienti - Meringhe
Preparazione
Preparazione - Meringhe

Passo 1
Dividete gli albumi dai tuorli. Mettete gli albumi a temperatura ambiente in una terrina e sbatteteli finché non sono montati a neve. Utilizzate una frusta elettrica, a velocità media. Mentre montate le uova, aggiungete lo zucchero a velo e qualche goccia di succo di limone.

Passo 2
Coprite una teglia da forno con della carta da forno. Versate il composto in una sac a poche e create piccole meringhe ovali direttamente sulla teglia.

Passo 3
Mettere il contenitore nel forno, sul secondo ripiano. Selezionare la funzione di riscaldamento convenzionale. Temperatura 115°. Tempo di cottura: 100 min.

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