Questo è il classico hamburger americano "Blue Cheese", dove il gorgonzola gli conferisce grande sapore insieme ai peperoni. Un piacevole secondo piatto da mangiare con gli amici.
Condite la carne con sale e pepe, poi formate gli hamburger e metteteli sul pane croccante con il gorgonzola. Affettare la cipolla e passarla nell'aceto balsamico. Mettere le strisce di peperoni, i pomodori, la cipolla e i panini. Qualche minuto in forno e il piatto è pronto. Un consiglio in più: potete aggiungere dei semi di sesamo alla miscela di hamburger.
Passo 1
Mescolare la carne macinata con sale e pepe, dividere le porzioni che si desidera e preparare hamburger con le mani. Lavare e tagliare i peperoni a striscioline, i pomodori in quarti e affettare la cipolla. Mettete le verdure in una casseruola e mescolate con l'aceto balsamico.
Passo 2
Mettere il pane, le verdure e gli hamburger ricoperti di formaggio blu sul piatto.
Passo 3
Posizionare la piastra Crisp nel forno a microonde. Selezionare la funzione Crisp con il livello di potenza Auto power level. Tempo di cottura: 6 min.
Chiudi
Dove acquistare
Stai utilizzando il browser Internet Explorer. Utilizza un browser più recente per una navigazione ottimale.