Hamburger gorgonzola e peperoni

Hamburger gorgonzola e peperoni

Questo è il classico hamburger americano "Blue Cheese", dove il gorgonzola gli conferisce grande sapore insieme ai peperoni. Un piacevole secondo piatto da mangiare con gli amici.

Condite la carne con sale e pepe, poi formate gli hamburger e metteteli sul pane croccante con il gorgonzola. Affettare la cipolla e passarla nell'aceto balsamico. Mettere le strisce di peperoni, i pomodori, la cipolla e i panini. Qualche minuto in forno e il piatto è pronto. Un consiglio in più: potete aggiungere dei semi di sesamo alla miscela di hamburger.

  • TEMPO DI COTTURA : 6 min
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 20 min
  • DIFFICOLTÀ : Facile
Ingredienti
  • 400 g carne di manzo macinata
  • 4 panino
  • 2 peperoni
  • 1 cipolla rossa
  • 100 g formaggio erborinato
  • 2 pomodori
  • 2 cucchiai aceto balsamico
  • sale
  • pepe
Ingredienti - Hamburger gorgonzola e peperoni
Preparazione
Preparazione - Hamburger gorgonzola e peperoni

Passo 1
Mescolare la carne macinata con sale e pepe, dividere le porzioni che si desidera e preparare hamburger con le mani. Lavare e tagliare i peperoni a striscioline, i pomodori in quarti e affettare la cipolla. Mettete le verdure in una casseruola e mescolate con l'aceto balsamico.

Passo 2
Mettere il pane, le verdure e gli hamburger ricoperti di formaggio blu sul piatto.

Passo 3
Posizionare la piastra Crisp nel forno a microonde. Selezionare la funzione Crisp con il livello di potenza Auto power level. Tempo di cottura: 6 min.

Chiudi

Dove acquistare