Gulasch

Gulasch

Il gulasch è un piatto tipico ungherese, che richiede un lungo tempo di cottura. Grazie al microonde, questo tempo di cottura si riduce notevolmente.

La preparazione non è difficile. Basta tagliare la carne e le verdure a dadini e mescolare gli ingredienti in un contenitore a microonde. Poi cuocere nel forno a microonde per 20 minuti. Un altro consiglio: questa ricetta tradizionale diventa ancora più moderna con timo e paprica affumicata.

  • TEMPO DI COTTURA : 18 min
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 15 min
  • DIFFICOLTÀ : Media
Ingredienti
  • 500 ml brodo di carne bovina 400 g vitello 200 g cipolle 250 g patate 1 carote
  • 1 peperoni rossi 1 pomodori a grappolo 25 g paprika dolce 25 g strutto 1 cucchiaino da tè cumino 1 spicchio aglio sale
Preparazione
Preparazione - Gulasch

Passo 1
Tagliate la carne a cubetti, tritate finemente la cipolla e versate entrambi gli ingredienti in una ciotola per microonde con burro e 1 cucchiaio di farina.

Passo 2
Lavate i peperoni e i pomodori, togliete il gambo superiore e i semi e tagliate i peperoni e i pomodori a dadini. Le carote e le patate devono essere sbucciate e tagliate a cubetti. Aggiungete le verdure e le spezie, versate il brodo nella ciotola e mescolate bene.

Passo 3
Mettete il contenitore nel forno a microonde. Selezionate la funzione microonde con potenza 750 W. Tempo di cottura 18 min.

Chiudi

Dove acquistare