Il gulasch è un piatto tipico ungherese, che richiede un lungo tempo di cottura. Grazie al microonde, questo tempo di cottura si riduce notevolmente.
La preparazione non è difficile. Basta tagliare la carne e le verdure a dadini e mescolare gli ingredienti in un contenitore a microonde. Poi cuocere nel forno a microonde per 20 minuti. Un altro consiglio: questa ricetta tradizionale diventa ancora più moderna con timo e paprica affumicata.
Passo 1
Tagliate la carne a cubetti, tritate finemente la cipolla e versate entrambi gli ingredienti in una ciotola per microonde con burro e 1 cucchiaio di farina.
Passo 2
Lavate i peperoni e i pomodori, togliete il gambo superiore e i semi e tagliate i peperoni e i pomodori a dadini. Le carote e le patate devono essere sbucciate e tagliate a cubetti. Aggiungete le verdure e le spezie, versate il brodo nella ciotola e mescolate bene.
Passo 3
Mettete il contenitore nel forno a microonde. Selezionate la funzione microonde con potenza 750 W. Tempo di cottura 18 min.
Chiudi
Dove acquistare
Stai utilizzando il browser Internet Explorer. Utilizza un browser più recente per una navigazione ottimale.