Una deliziosa torta al cioccolato, che presenterà sempre un cuore cremoso all'interno grazie al ridotto contenuto di farina. un vero concentrato di golosità!
Preparate il flan al cioccolato sbattendo le uova con lo zucchero e una volta ottenuta una crema morbida, aggiungete la farina setacciata. Sciogliete il cioccolato nel burro a parte e aggiungetelo al composto. Versate negli stampi e cuocete in forno. Un consiglio in più: accompagnate la torta con la cannella tritata.
Passo 1
Iniziate a mescolare le uova e lo zucchero. Utilizzate una frusta fino ad ottenere una crema morbida e spumosa. Aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare.
Passo 2
Lascia che il burro si sciolga. Quando avrà raggiunto una temperatura superiore a 50°C (utilizzate un termometro da cucina per il test), aggiungete le gocce di cioccolato. Mescolate fino a quando il cioccolato si è completamente sciolto.
Passo 3
Mescolate la crema di cioccolato con il composto di uova e mescolate per ottenere un impasto omogeneo. Versate il composto negli stampini e cuocete in forno.
Passo 4
Mettete il contenitore nel forno. Selezionate la funzione di riscaldamento a convezione forzata. Temperatura 180°. Tempo di cottura: 35 min.
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