Queste costolette di agnello alla griglia con salsa alla menta sono un piatto tipico greco. L'esclusivo piatto Crisp su cui saranno cotte darà sicuramente morbidezza alla carne.
Per prima cosa preparate la salsa alla menta: aglio tritato, olio, succo di limone, menta tritata, sale e pepe. Poi mettete le costolette sulla piastra Crisp, cospargetele con la salsa alla menta e cuocete in forno per qualche minuto. Un consiglio in più: si possono servire con qualche spicchio di limone da spremere.
Passo 1
Versate olio, succo di limone, menta tritata, sale e pepe in una ciotola.
Passo 2
Mettete le costolette di agnello sull'esclusivo piatto Crisp e cospargetele con la salsa alla menta.
Passo 3
Posizionate la piastra Crisp nel forno a microonde. Selezionate la funzione Crisp con il livello di potenza Auto power level. Tempo di cottura: 19 min.
Chiudi
Dove acquistare
Stai utilizzando il browser Internet Explorer. Utilizza un browser più recente per una navigazione ottimale.