Costolette d'agnello arrosto

Costolette d'agnello arrosto

Una delle ricette più gustose di sempre, le costolette di agnello sono il piatto principale di un pranzo della tradizione e la soluzione più semplice per una piacevole riunione di famiglia.

Per preparare le costolette di agnello, pulite prima la carne dal grasso in eccesso, poi marinate con erbe aromatiche, olio, sale e pepe. Create una base di patate in padella e mettete le costolette marinate sopra le patate e poi iniziate la cottura in forno. Un consiglio in più: servite con una spolverata di semi di coriandolo per una versione fresca e croccante.

  • TEMPO DI COTTURA : 44 min
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 20 min
  • DIFFICOLTÀ : Facile
Ingredienti
  • 500 g costolette di agnello
  • 2 rametti di timo
  • 3 rametti di rosmarino
  • 300 g patate
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 scorza di limone
  • 40 g olio d'oliva
  • pepe nero
  • sale
Ingredienti - Costolette d'agnello arrosto
Preparazione
Preparazione - Costolette d'agnello arrosto

Passo 1
Iniziate togliendo il grasso in eccesso dalle costolette di agnello. Mettetele in una teglia da forno e conditele con sale, pepe, rosmarino, timo, olio d'oliva e scorza di limone. Lasciate marinare per circa mezz'ora.

Passo 2
Continuate sbucciando e affettando le patate. Adagiatele su una teglia da forno. Disponete sopra le costolette di agnello marinate e condite con sale, olio d'oliva e pepe.

Passo 3
Mettere il contenitore nel forno, sul secondo ripiano. Selezionare la funzione di riscaldamento convenzionale. Temperatura 180°. Tempo di cottura: 40 min.

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