Cornetto alla crema

Cornetto alla crema

I cornetti alla crema sono un piacere delizioso con un ripieno dolce e goloso.

Il cornetto alla crema richiede una cura particolare nella loro preparazione. Sciogliete il burro, l'acqua, lo zucchero e il sale in una casseruola e portare ad ebollizione. Spegnete il forno e aggiungete la farina setacciata. Mescolate bene, poi aggiungete con cura le uova, una alla volta. Infine, versate il composto in una sac a poche. Ora potete formare i vostri cornetti alla crema direttamente su una teglia da forno.

  • TEMPO DI COTTURA : 30 min
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 25 min
  • DIFFICOLTÀ : Medio
Ingredienti
  • 75 g burro
  • 2 uova
  • 100 g farina
  • 1 zucchero a velo
Ingredienti - Cornetto alla crema
Preparazione
Preparazione - Cornetto alla crema

Passo 1
Tagliate il burro a piccoli pezzi. Versate in una piccola casseruola, aggiungete un po' d'acqua, zucchero e un pizzico di sale. Portate a ebollizione a fuoco basso. Quando il composto bolle, spegnete il forno. Quindi aggiungete la farina setacciata e sbattete energicamente l'impasto con una frusta. Evitate i grumi.

Passo 2
Versate il composto in una terrina.

Passo 3
Aggiungete le uova una alla volta. Aggiungete il secondo uovo solo quando il primo è completamente assorbito. Mescolate energicamente con una frusta.

Passo 4
Versate il composto in una sac a poche. Ora puoi preparare i tuoi cornetti alla crema direttamente su una teglia da forno.

Passo 5
Posizionare il contenitore nel forno sul terzo ripiano. Selezionare la funzione per il riscaldamento dell'aria di ricircolo. Temperatura: 180°. Tempo di cottura: 30 minuti

Passo 6
Verser le mélange dans une poche à douille. Vous pouvez maintenant former vos ronds de crème directement sur une plaque de cuisson.

Passo 7
Placer le récipient dans le four, sur la troisième grille. Sélectionner la fonction du chauffage de l'air circulant. Température : 180°. Cuisson : 30 minutes

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