Tipico della cucina francese e tradizionalmente preparato con le ciliegie, il clafoutis è un dolce molto semplice ma che da grande soddisfazione, soprattutto in questa nuova e allettante versione.
Preparate la panna con uova e zucchero. Sbucciate e snocciolate le albicocche e tagliatele a fette, quindi copritele con la crema d'uovo ottenuta e cuocete in forno. Un consiglio in più: cospargete il clafoutis con la Stevia per una nota accattivante e fresca.
Passo 1
Preparate la panna con uova e zucchero. Sbucciate e snocciolate le albicocche e tagliatele a fette, quindi copritele con la crema d'uovo ottenuta e cuocete in forno. Un consiglio in più: cospargete il clafoutis con la stevia per una nota accattivante e fresca..
Passo 2
Pulite le albicocche, tagliatele a metà e togliete il nocciolo. Tagliate ogni mezza albicocca in 4 piccole fette. Imburrate gli stampini e mettete le fette di albicocche in modo da coprire la base. Versate la panna e infornate.
Passo 3
Mettere il contenitore nel forno, sul secondo ripiano. Selezionare la funzione di riscaldamento a convezione forzata. Temperatura 170°. Tempo di cottura: 40 min.
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