Una versione leggera del classico hamburger con formaggio, una ricetta ideale per i bambini, ma anche per gli adulti che sono attenti all'alimentazione.
Preparate il pollo battendolo precedentemente e condendolo con rosmarino, sale e pepe. Formate delle polpette e poi schiacciatele per formare degli hamburger; aggiungetevi sopra il formaggio e la cipolla. Rosolate la carne e aggiungete la metà del pane poco prima della fine della cottura. Un altro consiglio: condite la cipolla con aceto di vino bianco e origano fresco prima della cottura.
Passo 1
Affettate la carne di pollo con un coltello, metterla in una casseruola e mescolarla con sale, pepe, olio d'oliva e rosmarino. Macinate i pezzi pollo e formate gli hamburger con le mani.
Passo 2
Mettete gli hamburger in pentola. Mettere sopra le fette di formaggio e la cipolla (pulita e affettata). Negli ultimi due minuti di cottura, mettere metà del pane in forno. Infine, lavare e pulire la lattuga, che si può mettere sugli hamburger.
Passo 3
Mettete il contenitore nel forno. Selezionate la funzione di riscaldamento convenzionale. Temperatura: 185°. Tempo di cottura: 22 min.
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