Cestino di pomodoro ciliegino

Cestino di pomodoro ciliegino

Cestini di pane morbidi e profumati ripieni di pomodorini e formaggio filante

Basta preparare i "cestini di pane", foderare gli stampi con la pasta da pane, farcirli con pomodori e formaggio, richiuderli e cuocerli. Un ulteriore consiglio: aggiungete le foglie di basilico alla farcitura per un gusto fresco e leggero che tutti amano.

  • TEMPO DI COTTURA : 27 min
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 15 min
  • DIFFICOLTÀ : Facile
Ingredienti
  • 8 pezzi pasta per il pane
  • 150 g formaggio Asiago o Edamer
  • 8 pomodoro ciliegino
  • 4 cuchiaini da té origano secco
  • 4 cucchiai olio d'oliva
  • pepe nero
  • sale
Preparazione
Preparazione - Cestino di pomodoro ciliegino

Passo 1
Pulite prima i pomodori e tagliateli a metà, poi metteteli in una terrina. Condite con sale, pepe e olio d'oliva. Dividete l'impasto del pane secondo il numero di stampini. Mettete la pasta all'interno e premetela sui bordi dello stampo.

Passo 2
Mettete i pomodori nei cesti di pane. Tagliate il formaggio a dadini e mettetelo sui pomodori.

Passo 3
Mettete il contenitore nel forno. Selezionate la funzione per il riscaldamento dell'aria di ricircolo. Temperatura: 185°. Tempo di cottura: 27 min.

Chiudi

Dove acquistare