Caesar salad calda

Caesar salad calda

L'insalata Ceasar è una ricca insalata tipica americana con il pollo come ingrediente principale. Creata dallo chef italiano Cesare Cardini, è ricoperta da una salsa cremosa che rende il piatto ancora più delizioso. Provatela in questa versione ricca e tradizionale.

Iniziate a preparare questo piatto cucinando il pollo al forno insieme ai crostini di pane fatti in casa. Poi preparerete la salsa. Alla fine prendete il pollo cotto, tagliatelo a cubetti, lavate e tagliate l'insalata e mettete il tutto in una grande ciotola. Aggiungete i crostini, la salsa e le spezie. Un consiglio in più: aggiungete foglie di basilico e un pizzico di pepe rosa.

  • TEMPO DI COTTURA : 25 min
  • TEMPO DI PREPARAZIONE : 20 min
  • DIFFICOLTÀ : Facile
Ingredienti
  • 800 g petto di pollo
  • 400 g fette di pane
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cespo lattuga romana
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 100 g parmigiano reggiano
  • 1 uovo
  • 1 limone
  • 2 cucchiaini da tè di salsa Worcester
  • 2 cucchiaini da tè di aceto di vino
  • pepe
  • sale
Ingredienti - Caesar salad calda
Preparazione
Preparazione - Caesar salad calda

Passo 1
Mettete i petti di pollo in una padella. Tagliate la crosta del pane a fette, poi tagliatelo a pezzetti e mettetelo in pentola insieme al pollo.

Passo 2
Preparate il condimento mescolando succo di limone, uovo, aceto, aglio pelato, salsa di Worcester, sale e pepe macinato fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.

Passo 3
Pulite e tritate le foglie di lattuga, quindi mettetele in una grande ciotola. Tagliate il pollo in piccoli pezzi e aggiungetelo all'insalata insieme ai crostini arrostiti e al condimento. Condite, mescolate e servite.

Passo 4
Mettete la teglia nel forno. Selezionate la funzione di riscaldamento convenzionale. Temperatura: 185°. Tempo di cottura: 25 min.

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