Forno a vapore con Total Steam

Per una cucina sana e piena di varietà.

Grazie agli forno a vapore combinato Bauknecht potete combinare i vantaggi della cottura a vapore con le funzioni tradizionali di un forno classico. Da oggi per voi preparare un arrosto succulento e un pane croccante sarà un gioco da ragazzi. massima versatilità di cottura: è possibile utilizzare il 100% di vapore o combinarlo con le funzioni tradizionali (75%, 50%, 25% di vapore).

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FORNO A VAPORE COMBINATO DA INCASSO

FORNO A VAPORE COMBINATO DA INCASSO

BIK9 PPH8TS2 PT CH

• Forno a vapore combinato con 11 funzioni
• My Menu: personalizzato in base al proprio gusto
• Aria calda «power»: distribuzione omogenea dell’aria calda sin dall’inizio
• Funzioni speciali, come quella di lievitazione degli impasti

Caratteristiche

Caratteristiche
PREPARAZIONE DELICATA DEGLI ALIMENTI
PREPARAZIONE DELICATA DEGLI ALIMENTI
SENSORE DI TEMPERATURA INTERNA
SENSORE DI TEMPERATURA INTERNA
PROTOUCH
PROTOUCH
PREPARAZIONE DELICATA DEGLI ALIMENTI

La delicata energia del vapore valorizza il sapore e le caratteristiche nutritive dei cibi. Questo tipo di cottura preserva le preziose vitamine e favorisce un’alimentazione sana.

SENSORE DI TEMPERATURA INTERNA

Il sensore di temperatura interna misura la temperatura interna dell’alimento e la indica sul display. Una volta raggiunta la temperatura desiderata, si attiva un segnale acustico. In questo modo riuscite ad ottenere la giusta cottura degli arrosti, che saranno teneri e succulenti.

PROTOUCH

La superficie in acciaio inox è trattata per impedire che si sporchi rapidamente.

Con la cottura a vapore, sia il valore nutrizionale del cibo che il suo gusto sono conservati in modo ottimale.
CARNE E PESCE
CARNE E PESCE

Con la tecnologia Total Steam, è possibile preparare facilmente piatti che di solito vengono cucinati al meglio in un piroscafo, come la carne bianca tenera o il pesce e i frutti di mare, conservando il loro aroma meravigliosamente salato.

VERDURE TENERI E DI BELLA FORMA
VERDURE TENERI E DI BELLA FORMA

Total Steam è ideale per la cottura di verdure che si disintegrano rapidamente quando vengono cotte in acqua e perdono le sostanze nutritive, come patate, asparagi, spinaci, carote, zucchine e melanzane.

O QUALCOSA DI COMPLETAMENTE DIVERSO
O QUALCOSA DI COMPLETAMENTE DIVERSO

Con il 100% di vapore, non ci sono limiti alla vostra immaginazione! Per cambiare, che ne dite di ravioli fatti in casa, focaccia fresca, frittate soffici, budino fatto in casa, crema al caramello, dolci caldi o macedonia calda?

PERFETTAMENTE PREPARATO IN TRE FASI
Non importa quale ricetta utilizziate, otterrete sempre risultati straordinari in modo semplice seguendo questi tre semplici passaggi:
1.
1.

Attivare.

2.
2.

Riempire il cassetto con acqua.

3.
3.

Selezionare il livello di vapore desiderato.

TRASFORMATE IL VOSTRO FORNO IN UN APPARECCHIO CON VAPORE PURO AL 100 %
TRASFORMATE IL VOSTRO FORNO IN UN APPARECCHIO CON VAPORE PURO AL 100 %

Metodi di cottura tradizionali, cottura a vapore puro o la combinazione ideale di entrambi? I nuovi forni Bauknecht con tecnologia Total Steam vi aprono un mondo di ispirazione, perché offrono semplicemente tutto: dalle funzioni tradizionali, vapore puro al 100 %, alla combinazione di aria calda con vapore in tre diversi livelli di intensità: Vapore attivo alto (75 %), vapore attivo medio (50 %) e vapore attivo basso (25 %).

Trovate subito un partner commerciale Bauknecht nella vostra zona.

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