moelleux au chocolat

moelleux au chocolat

Un délicieux gâteau au chocolat au coeur fondant Le must absolu pour les amateurs de chocolat.

Fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez la farine tamisée. Faites fondre une partie du chocolat dans le beurre et ajoutez au mélange. Versez le mélange dans les moules et cuire au four. Conseil supplémentaire : pour une touche épicée saupoudrez un peu de cannelle au dessus de la tarte.

  • TEMPS DE CUISSON : 35 min
  • TEMPS DE PRÉPARATION : 25 min
  • DIFFICULTÉ : Faible
Ingrédients
  • 40 g chocolat noir 75%
  • 60 g œufs
  • 50 g sucre
  • 16 g farine
  • 36 g beurre
Préparation

Etape 1
Commencez par mélanger les œufs et le sucre. Fouettez jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse et mousseuse à la fois. Ajoutez la farine tamisée et continuez à mélanger.

Etape 2
Faites fondre le beurre et ajoutez le chocolat en morceaux. Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.

Etape 3
Mélangez le chocolat avec le mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse. Versez le mélange dans un moule et cuire au four.

Etape 4
Placer le récipient dans le four. Sélectionner la fonction de chauffage par convection forcée. Température : 180°. Temps de cuisson : 35 min.

Fermer

Acheter en ligne