Une tranche de thon grillé est toujours un plat simple mais délicieux qui deviendra croustillant grâce à la fonction grill au micro-ondes. En seulement 6 minutes de cuisson.
Laver et couper les tomates en quartiers. Couper les olives noires en petites rondelles, laver et émincer le basilic. Déposer le thon sur l'assiette exclusive Crisp et l'assaisonner avec les légumes coupés. Ajouter l'huile, le sel, le poivre et quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Etape 1
Déposer les tranches de thon sur l'assiette Crisp et les étaler avec les quartiers de tomates, les olives, le basilic haché, un filet d'huile, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Ensuite, mettre au four micro-ondes. Un conseil supplémentaire : vous pouvez également ajouter un peu d'estragon haché au mélange de fines herbes de la recette.
Etape 2
Placer l'assiette Crisp au micro-ondes. Sélectionner la fonction Grill avec le niveau de puissance Auto. Cuisson : 6 min.
Fermer
Acheter en ligne
Vous utilisez le navigateur Internet Explorer. Utilisez un navigateur plus récent pour une navigation optimale.