Tranche de thon grillé avec tomates cerises et olives

Tranche de thon grillé avec tomates cerises et olives

Une tranche de thon grillé est toujours un plat simple mais délicieux qui deviendra croustillant grâce à la fonction grill au micro-ondes. En seulement 6 minutes de cuisson.

Laver et couper les tomates en quartiers. Couper les olives noires en petites rondelles, laver et émincer le basilic. Déposer le thon sur l'assiette exclusive Crisp et l'assaisonner avec les légumes coupés. Ajouter l'huile, le sel, le poivre et quelques gouttes de vinaigre balsamique.

  • TEMPS DE CUISSON : 6 min
  • TEMPS DE PRÉPARATION : 15 min
  • DIFFICULTÉ : Faible
Ingrédients
  • 4 thon coupé en tranches
  • 10 tomates cerises
  • 10 olives noires
  • 4 feuilles de basilic
  • 4 cuillères à café huile d'olive vierge extra
  • sel
  • poivre
  • 4 cuillères à café vinaigre balsamique
Ingrédients - Tranche de thon grillé avec tomates cerises et olives
Préparation
Préparation - Tranche de thon grillé avec tomates cerises et olives

Etape 1
Déposer les tranches de thon sur l'assiette Crisp et les étaler avec les quartiers de tomates, les olives, le basilic haché, un filet d'huile, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Ensuite, mettre au four micro-ondes. Un conseil supplémentaire : vous pouvez également ajouter un peu d'estragon haché au mélange de fines herbes de la recette.

Etape 2
Placer l'assiette Crisp au micro-ondes. Sélectionner la fonction Grill avec le niveau de puissance Auto. Cuisson : 6 min.

Fermer

Acheter en ligne