Tarte aux amandes et aux fruits

Tarte aux amandes et aux fruits

Parfait comme gâteau le matin, encore tiède, prêt à accompagner une bonne tasse de café ou de thé. Le temps de préparation très rapide au micro-ondes est un secret.

Der Kuchen ist schnell zubereitet: Mehl, Zucker, geschmolzene Butter, Eier, Beeren und die Kerne der Vanilleschote in einer großen Schüssel vermengen und backen. Ein zusätzlicher Tipp: Ersetzen Sie die Butter durch Sonnenblumenöl für eine leichtere Version dieses Kuchens.

  • TEMPS DE CUISSON : 8 min
  • TEMPS DE PRÉPARATION : 20 min
  • DIFFICULTÉ : Moyen
Ingrédients
  • 150 g de Sucre granulé
  • 150 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 150 g de farine avec levure incorporée
  • 2 œufs
  • 1/2 gousse de vanille
  • 200 g de baies
  • 3 cuillères amandes effilées
  • 10 cl de lait
  • 1 citronnelle
  • sucre en poudre
Ingrédients - Tarte aux amandes et aux fruits
Préparation
Préparation - Tarte aux amandes et aux fruits

Etape 1
Mettre la farine d'amandes, le beurre fondu, le sucre, la farine farine autogène et les œufs dans un bol. Couper la gousse de vanille avec un couteau et trier les graines : vous les ajouterez à la pâte avec le lait. Mélanger avec un fouet électrique pour obtenir une pâte homogène.

Etape 2
Beurrer l'assiette à gâteau Crisp exclusive et la saupoudrer de farine, puis verser la moitié de la pâte en l'ajustant avec une spatule. Ajouter les baies et couvrir de la pâte restante.

Etape 3
Recouvrir la surface avec les éclats d'amande et saupoudrer de sucre en poudre.

Etape 4
Placer l'assiette à gâteau Crisp dans le four à micro-ondes. Sélectionner la fonction Crisp avec Auto power level. Cuisson : 8 min.

Fermer

Acheter en ligne