Soupeau potiron au curcuma et a la menthe

Soupeau potiron au curcuma et a la menthe

Qui aurait cru qu'on pouvait faire une soupe au micro-ondes. Cette délicieuse soupe à la citrouille peut également être préparée avec de la courge musquée, selon la saison.

Nettoyez votre potiron. Couper le potiron et l'oignon en petits morceaux, ajouter le bouillon de légumes, l'huile et les ingrédients secs. Une fois cuit, mélanger le tout.

  • TEMPS DE CUISSON : 15 min
  • TEMPS DE PRÉPARATION : 15 min
  • DIFFICULTÉ : Faible
Ingrédients
  • 1 Oignon
  • 500g Potiron
  • 30g Menthe
  • 2 cuillères à café Curcuma
  • 6 cuillères à café Huile d'olive vierge extra
  • Sel
  • poivre
  • 700ml Bouillon de légumes
Ingrédients - Soupeau potiron au curcuma et a la menthe
Préparation
Préparation - Soupeau potiron au curcuma et a la menthe

Etape 1
Couper le potiron en morceaux et l'éplucher, le nettoyer et enlever les graines de l'intérieur puis le couper en petits dés. Eplucher l'oignon et le couper en morceaux, puis le placer dans un bol adapté à la cuisson au micro-ondes, avec le potiron, l'huile, le sel et le poivre.

Etape 2
Ajouter la menthe, le curcuma et l'eau.

Etape 3
Mélanger le tout à l'aide d'un mixeur à main.

Etape 4
Placer le récipient dans le four à micro-ondes, sélectionner la fonction micro-ondes avec une puissance de 750 W. Cuisson : 15 min.

Fermer

Acheter en ligne