La saveur délicate de la mer est l'une des grandes caractéristiques du saumon. Rehaussez-la encore plus en ajoutant quelques herbes aromatiques. Il deviendra particulièrement croustillant grâce à la chapelure.
C'est un plat de saumon très rapide à préparer : il suffit de hacher les herbes et de les mélanger avec de la chapelure, du sel et du poivre. Les tranches de saumon sont saupoudrées d'huile, puis le mélange est étalé et le poisson est ensuite placé sur l'assiette Crisp. Un conseil supplémentaire : servez avec des rondelles de citron ou des quartiers de citron à presser...
Etape 1
Lavez et séchez toutes les herbes. Hachez-les finement et mettez-les dans un bol. Ajouter la chapelure, saler et poivrer. Mélanger le tout avec une cuillère.
Etape 2
Graisser les tranches de saumon et les tamponner dans la chapelure aux herbes en couvrant bien le dessus, côté sans peau.
Etape 3
Déposer délicatement les tranches de saumon sur l'assiette exclusive Crisp et graisser leur surface avec un peu d'huile.
Etape 4
Placer l'assiette Crisp au micro-ondes. Sélectionner la fonction Grill avec le niveau de puissance Auto. Cuisson : 7 min.
Fermer
Acheter en ligne
Vous utilisez le navigateur Internet Explorer. Utilisez un navigateur plus récent pour une navigation optimale.