La salade César est une riche salade américaine typique avec du poulet comme ingrédient principal. Créé par le chef italien Cesare Cardini, il est recouvert d'une sauce crémeuse qui rend le plat encore plus délicieux. Essayez-le dans cette version riche et traditionnelle.
Commencez à préparer la salade César en faisant cuire le poulet au four avec les croûtons de pain faits maison. Ensuite, vous préparerez la sauce. À la fin, prendre le poulet cuit, le couper en cubes, laver et couper la salade et mettre le tout dans un grand bol. Ajouter les croûtons, la sauce et les épices. Un conseil supplémentaire : des feuilles de basilic parfumées et une pincée de poivre rose.
Etape 1
Mettre les poitrines de poulet dans une poêle. Couper la croûte des tranches de pain, puis les couper en petits morceaux et les mettre dans la poêle avec le poulet.
Etape 2
Préparer la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, l'œuf, le vinaigre, l'ail pelé, la sauce Worcester, le sel et le poivre moulu en un mélange lisse et crémeux.
Etape 3
Nettoyer et hacher les feuilles de laitue, puis les placer dans un grand bol. Couper le poulet cuit en petits morceaux. Ajouter ensuite le poulet, les croûtons rôtis et la vinaigrette. Assaisonner, mélanger et servir.
Etape 4
Placer la plaque dans le four. Sélectionner la fonction de chauffage conventionnelle. Température : 185°. Cuisson : 25 min.
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