Petits pains fourrés aux tomates cerise

Petits pains fourrés aux tomates cerise

Petits pains moelleux garnis de tomates cerise.

Garnissez les moules avec la pâte à pain, remplissez-les de tomates et de fromage, refermez-les et faites les cuire au four. conseil supplémentaire: ajoutez quelques feuilles de basilic dans la garniture pour un arôme délicieux.

  • TEMPS DE CUISSON : 27 min
  • TEMPS DE PRÉPARATION : 15 min
  • DIFFICULTÉ : Faible
Ingrédients
  • 8 pièces pâte de pain
  • 150 g Fromage Asiago ou Edam
  • 8 tomates cerises
  • 4 petite cuillères Origan séché
  • 4 cuillères huile d'olive
  • Poivre noir
  • sel
Préparation
Préparation - Petits pains fourrés aux tomates cerise

Etape 1
Nettoyez les tomates, coupez-les en deux et mettez-les dans un bol. Assaisonnez de sel, de poivre et d'huile d'olive. Mettez la pâte dans les moules.

Etape 2
Remplissez les moules avec les tomates et le fromage, recouvrez-les une nouvelle fois de pâte et enfournez

Etape 3
Placer le récipient dans le four. Sélectionner la fonction du chauffage de l'air circulant. Température : 185°. Cuisson : 27 min.

Fermer

Acheter en ligne