Mini Pizzas Vegetariennes

Mini Pizzas Vegetariennes

Vous en avez assez de la pizza habituelle ou vous n'avez tout simplement pas le temps de préparer la pâte ? Tout devient beaucoup plus simple et rapide avec des tranches de pain! Et sans perdre la saveur de la pizza habituelle bien entendu.

Coupez les légumes en lanières, enduisez les tranches de pain de sauce tomate et recouvrez le tout avec les légumes et la mozzarella. Cuire au four quelques minutes et c'est fait. Conseil supplémentaire : le basilic frais ajouté en fin de cuisson donnera un arôme méditerranéen.

  • TEMPS DE CUISSON : 17 min
  • TEMPS DE PRÉPARATION : 20 min
  • DIFFICULTÉ : Facile
Ingrédients
  • 12 tranches de pain
  • 18 olives dénoyautées
  • 130 g mozzarella
  • 12 cuillères sauce tomate
  • 2 poivrons
  • 2 courgettes
  • 2 petites aubergines
  • 3 cuillères origan
  • 3 cuillères huile olive
  • sel
Ingrédients - Mini Pizzas Vegetariennes
Préparation
Préparation - Mini Pizzas Vegetariennes

Etape 1
Coupez les légumes et la mozzarella en fines lanières. Assurez-vous d'enlever toutes les graines du poivron. Verser un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain, nappez-les de sauce tomate et garnissez-les avec la mozzarella et les légumes.

Etape 2
Déposer les pizzas aux légumes sur une plaque de cuisson, les saupoudrer d'origan et de sel et les arroser d'un filet d'huile d'olive.

Etape 3
Placer la plaque dans le four, au troisième niveau. Sélectionner la fonction de chauffage par convection forcée. Température : 200°. Cuisson : 19 min.

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