Vous en avez assez de la pizza habituelle ou vous n'avez tout simplement pas le temps de préparer la pâte ? Tout devient beaucoup plus simple et rapide avec des tranches de pain! Et sans perdre la saveur de la pizza habituelle bien entendu.
Coupez les légumes en lanières, enduisez les tranches de pain de sauce tomate et recouvrez le tout avec les légumes et la mozzarella. Cuire au four quelques minutes et c'est fait. Conseil supplémentaire : le basilic frais ajouté en fin de cuisson donnera un arôme méditerranéen.
Etape 1
Coupez les légumes et la mozzarella en fines lanières. Assurez-vous d'enlever toutes les graines du poivron. Verser un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain, nappez-les de sauce tomate et garnissez-les avec la mozzarella et les légumes.
Etape 2
Déposer les pizzas aux légumes sur une plaque de cuisson, les saupoudrer d'origan et de sel et les arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape 3
Placer la plaque dans le four, au troisième niveau. Sélectionner la fonction de chauffage par convection forcée. Température : 200°. Cuisson : 19 min.
Recettes associées
Brochettes de poulet Yakitori
Faible - Temps de préparation 20 minYakitori, en japonais, signifie poulet grillé. Aujourd'hui, c'est aussi le nom de toutes ces préparations à base de mini brochettes de viande ou de poisson à l'aspect délicieux, parfaites pour une entrée élégante.
Rôti de veau asado à sauce chimichurri
Moyen - Temps de préparation 55 minLe rôti de veau asado est une spécialité Argentine. La sauce Chimichurri qui l'accompagne donne du caractère et de la saveur au plat. La tradition veut qu'il soit servi sur une assiette maintenue au chaud avec du charbon de bois : à la maison, vous pouvez réchauffer le plat dans le four pendant quelques minutes avant de le servir.
Boulettes de boeuf au pavot
Faible - Temps de préparation 20 minAutrefois considérée comme une recette de second choix, les boulettes de viande connaissent une seconde vie et particulièrement dans la recette que nous vous présentons ici, avec sa délicieuse croûte croquante aux graines de pavot.
Salade César chaude
Faible - Temps de préparation 20 minLa salade César est une riche salade américaine typique avec du poulet comme ingrédient principal. Créé par le chef italien Cesare Cardini, il est recouvert d'une sauce crémeuse qui rend le plat encore plus délicieux. Essayez-le dans cette version riche et traditionnelle.
Vous utilisez le navigateur Internet Explorer. Utilisez un navigateur plus récent pour une navigation optimale.