Lait de coco et soupe de lentilles au curry

Lait de coco et soupe de lentilles au curry

Le parfum du curry est vraiment unique et donne à chaque plat sa note caractéristique. Quant aux lentilles, qui nécessitent généralement de longs temps de cuisson, elles sont prêtes en quelques minutes au micro-ondes.

Une soupe comme celle-ci est très facile à préparer. Tous les ingrédients doivent être mélangés dans un récipient adapté à la cuisson au four à micro-ondes, puis il ne reste plus qu'à régler le four. Un conseil supplémentaire : garnir de marjolaine fraîche et de flocons de sel.

  • TEMPS DE CUISSON : 18 min
  • TEMPS DE PRÉPARATION : 10 min
  • DIFFICULTÉ : Faible
Ingrédients
  • 200 g de lentilles rouges
  • 700 ml d'eau
  • 2 cuillères à café de purée de tomates
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à café de curry
  • 50 ml de lait de coco
  • 4 cuillères à café d'huile d'olive vierge extra
  • sel
  • poivre
Ingrédients - Lait de coco et soupe de lentilles au curry
Préparation
Préparation - Lait de coco et soupe de lentilles au curry

Etape 1
Rincer abondamment les lentilles à l'eau, les mettre dans un bol allant au micro-ondes et verser un peu d'huile, ajouter le cube de bouillon de légumes, la purée de tomates et le curry. Saler, poivrer et ajouter le lait de coco.

Etape 2
Sélectionner la fonction Micro-ondes avec une puissance de 750W. Cuisson : 18 min.

Fermer

Acheter en ligne