C'est le classique burger américain "Blue Cheese". Le gorgonzola lui donne un goût délicieux avec des poivrons. Un plat principal agréable à manger entre amis.
Mélangez la viande hachée avec du sel et du poivre, divisez les portions que vous voulez préparer et faites les burgers de vos propres mains. Laver et couper les poivrons en lanières, les tomates en quartiers et trancher l'oignon. Mettre les légumes dans une casserole et mélanger au vinaigre balsamique.
Etape 1
Assaisonner la viande avec du sel et du poivre, puis former les burgers et les déposer sur l'assiette Crisp et couvrir le dessus de fromage gorgonzola. Trancher l'oignon et le passer au vinaigre balsamique. Mettre les poivrons coupés en lamelles, les tomates tranchées, l'oignon tranché et les pains hamburger sur la plaque Crisp à côté de la viande. Quelques minutes au four et le plat est prêt. Un conseil supplémentaire : vous pouvez ajouter des graines de sésame au mélange de hamburgers.
Etape 2
Placer le pain, les légumes et le burger recouvert de fromage bleu sur l'assiette Crisp.
Etape 3
Placer l'assiette Crisp au micro-ondes. Sélectionner la fonction Crisp avec Auto power level. Cuisson : 6 min.
Fermer
Acheter en ligne
Vous utilisez le navigateur Internet Explorer. Utilisez un navigateur plus récent pour une navigation optimale.