Gulasch

Gulasch

Le goulasch est un plat hongrois typique, plutôt savoureux, qui nécessite toujours un long temps de cuisson, mais grâce au four à micro-ondes les temps de cuisson sont considérablement réduits.

Il n'est pas difficile de préparer du goulasch. Il suffit de couper la viande et les légumes en petits cubes et de combiner tous les ingrédients restants dans un contenant allant au micro-ondes, puis de cuire pendant seulement 20 minutes. Un conseil supplémentaire : modernisez cette recette traditionnelle avec du thym et du paprika fumé.

  • TEMPS DE CUISSON : 18 min
  • TEMPS DE PRÉPARATION : 15 min
  • DIFFICULTÉ : Moyen
Ingrédients
  • 500 ml bouillon de viande 400 g viande de veau 200 g oignons 250 g pommes de terre 1 carottes
  • 1 poivrons rouges 1 tomate vigne 25 g paprika doux 25 g saindoux 1 cuillère à café cumin 1 gousse ail sel
Préparation
Préparation - Gulasch

Etape 1
Couper la viande en cubes, hacher finement l'oignon et verser les deux ingrédients dans un bol allant au micro-ondes avec du beurre et 1 c. à soupe de farine.

Etape 2
Laver les poivrons et les tomates, enlever la tige supérieure et les graines et les couper en petits dés. Les carottes et les pommes de terre doivent être pelées et coupées en cubes. Ajouter les légumes et les épices, verser le bouillon dans le bol et mélanger.

Etape 3
Placer le contenant dans le four à micro-ondes. Sélectionner la fonction Micro-ondes avec une puissance de 750W. Cuisson : 18 min.

Fermer

Acheter en ligne