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Focaccia au jambon et fromage

Focaccia au jambon et fromage

Une délicieuse version de la focaccia traditionnelle, une parfaite collation pour les enfants.

Préparez la pâte avec la farine, l'eau, la levure, le sel et l'huile. Laissez reposer à température ambiante. Abaissez la pâte et étalez la moitié sur une plaque, parsemez de jambon et de mozzerella et recouvrez avec l'autre moitié de la pâte. Conseil supplémentaire : Saupoudrez d'origan frais avant de cuire au four.

  • TEMPS DE CUISSON : 25 min
  • TEMPS DE PRÉPARATION : 20 min
  • DIFFICULTÉ : Moyen
Ingrédients
  • 160 g Farine de pain
  • 200 ml Eau
  • 2 cuillères Huile d'olive vierge
  • 2 g Levure
  • 1 cuillère à café Sucre
  • 140 g Jambon
  • 200 g Mozzarella
  • Sel
Ingrédients - Focaccia au jambon et fromage
Préparation
Préparation - Focaccia au jambon et fromage

Etape 1
Une fois que la pâte est prête et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaissez la pâte sur une plaque. parsemez de jambon et de mozzarella sur la moitié de la pâte.

Etape 2
fermez la focaccia avec l'autre moitié de la pâte et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Etape 3
Placer le récipient dans le four. Sélectionner la fonction de chauffage par convection forcée. Température : 190°. Cuisson : 25 min.

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