Côtelettes d'agneau grillées à la menthe

Côtelettes d'agneau grillées à la menthe

Ces côtelettes d'agneau grillées avec une sauce à la menthe sont un plat typique grec. Et l'assiette exclusive Crisp sur laquelle ils seront cuits donnera à la viande toute sa douceur.

Préparer d'abord la sauce à la menthe : ail écrasé, huile, jus de citron, menthe râpée, sel et poivre. Poser ensuite les côtes d'agneau sur l'assiette Crisp, saupoudrer de sauce à la menthe et cuire au four pendant quelques minutes. Un conseil supplémentaire : vous pouvez servir avec quelques rondelles de citron.

  • TEMPS DE CUISSON : 19 min
  • TEMPS DE PRÉPARATION : 20 min
  • DIFFICULTÉ : Moyen
Ingrédients
  • 800 g Côtelettes d'agneau
  • 2 petites grappes menthe
  • 4 cuillères à soupe huile d'olive vierge extra 4 cuillères à soupe Gousse d'ail écrasée poivre blanc
  • sel
Préparation
Préparation - Côtelettes d'agneau grillées à la menthe

Etape 1
Verser l'huile, le jus de citron, la menthe râpée, le sel et le poivre dans un bol.

Etape 2
Déposer les côtelettes d'agneau sur l'assiette exclusive Crisp et les saupoudrer de la sauce à la menthe.

Etape 3
Placer l'assiette Crisp au micro-ondes. Sélectionner la fonction Crisp avec Auto power level. Cuisson : 19 min.

Fermer

Acheter en ligne