Ces côtelettes d'agneau grillées avec une sauce à la menthe sont un plat typique grec. Et l'assiette exclusive Crisp sur laquelle ils seront cuits donnera à la viande toute sa douceur.
Préparer d'abord la sauce à la menthe : ail écrasé, huile, jus de citron, menthe râpée, sel et poivre. Poser ensuite les côtes d'agneau sur l'assiette Crisp, saupoudrer de sauce à la menthe et cuire au four pendant quelques minutes. Un conseil supplémentaire : vous pouvez servir avec quelques rondelles de citron.
Etape 1
Verser l'huile, le jus de citron, la menthe râpée, le sel et le poivre dans un bol.
Etape 2
Déposer les côtelettes d'agneau sur l'assiette exclusive Crisp et les saupoudrer de la sauce à la menthe.
Etape 3
Placer l'assiette Crisp au micro-ondes. Sélectionner la fonction Crisp avec Auto power level. Cuisson : 19 min.
Fermer
Acheter en ligne
Vous utilisez le navigateur Internet Explorer. Utilisez un navigateur plus récent pour une navigation optimale.