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Cheesecake

Cheesecake

Irrésistible, c'est le moins qu'on puisse dire! Ce dessert au fromage frais, dont il existe de nombreuses variantes, est devenu l'un des desserts les plus populaires.

Préparez la base du biscuit en broyant les biscuits et en les mélangeant au beurre, puis faire la garniture et procéder à l'assemblage du gâteau. Conseil supplémentaire : servez en tranches avec un zeste de citron et des baies.

  • TEMPS DE CUISSON : 55 min
  • TEMPS DE PRÉPARATION : 25 min
  • DIFFICULTÉ : Moyen
Ingrédients
  • 150 g biscuits
  • 75 g beurre
  • 300 g fromage frais
  • 70 g crème fraîche
  • 50 g sucre
  • 2 œufs
  • 20 g fécule de maïs
  • 1 citron
Préparation

Etape 1
Commencez par la base : Broyez les biscuits au mixer puis les verser dans un saladier avec le beurre fondu et bien mélanger.

Etape 2
Placez le biscuit au fond d'un moule à gâteau en l'étalant uniformément et mettre au frais pendant au moins une demi-heure.

Etape 3
Fouettez les œufs et le sucre dans un bol jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux, tout en évitant les grumeaux.

Etape 4
ajoutez le fromage frais, puis la crème fraîche, le jus de citron et la fécule de maïs.

Etape 5
Sortez le moule du réfrigérateur et versez le mélange par dessus.

Etape 6
Placer le récipient dans le four. Sélectionner la fonction de chauffage par convection forcée. Température : 180°. Cuisson : 55 min.

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