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Champignons farcis

Champignons farcis

Les champignons sont un ingrédient populaire dans le monde entier. Voici une recette parfaite pour une entrée consistante ou un bon repas

Nettoyez les champignons, coupez les tiges et mettez-les de côté. Faire le mélange et rôtir le tout au four. Conseil supplémentaire : ajoutez une pincée de cannelle pour surprendre vos invités.

  • TEMPS DE CUISSON : 25 min
  • TEMPS DE PRÉPARATION : 20 min
  • DIFFICULTÉ : Faible
Ingrédients
  • 8 champignons cèpes
  • 1 bouquet persil
  • 2 gousses ail
  • 1 piment rouge
  • 40 g chapelure
  • 20 g origan sec
  • 60 ml huile d'olive
  • sel
Ingrédients - Champignons farcis
Préparation
Préparation - Champignons farcis

Etape 1
Nettoyez les champignons, coupez et mettez de côté les tiges. Lavez et hachez finement l'ail, le persil et les tiges des champignons. Mélangez le tout avec le piment rouge préalablement haché, l'origan séché, le sel, l'huile d'olive et la chapelure.

Etape 2
Faites farcir les champignons avec le mélange et déposez-les sur une plaque légèrement graissée.

Etape 3
Placer le récipient dans le four et sélectionner la fonction de chauffage conventionnel. Température : 200°. Cuisson : 25 min.

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