Le biscuit ultime, qui, de par sa taille, représente un véritable casse-croûte. La recette la plus classique est enrichie de gouttes de chocolat et d'une note de sucre de canne caramélisé. En d'autres termes - délicieux !
Les biscuits au chocolat sont préparés en mélangeant du beurre avec du sucre et des jaunes d'œufs. Ajouter la farine et la levure chimique et à la fin les gouttes de chocolat. Façonner les boulettes avec la pâte directement sur la plaque du four à micro-ondes et cuire quelques minutes. Un conseil supplémentaire : ajouter du gingembre moulu à la pâte en même temps que les gouttes de chocolat.
Etape 1
Versez le beurre fondu avec une pincée de sel, le sucre et le jaune d'œuf dans un bol et mélangez. Ajouter la farine et mélanger à nouveau.
Etape 2
Ajouter les pépites de chocolat à la pâte. Avec vos mains, créez des boules de la taille d'une noix et placez-les sur la plaque Crisp en les pressant légèrement pour les aplatir.
Etape 3
Placer l'assiette Crisp au micro-ondes. Sélectionner la fonction Crisp avec Auto power level. Cuisson : 5 min.
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