Kochflächen & -felder
BS 2677C AL
Die Vorteile dieses Elektro-Kochfelds/-fläche von Bauknecht im Überblick: Dank der innovativen Induktionstechnologie wird die Wärme direkt am Topfboden erzeugt – und das erst, wenn der Topf auf dem Feld steht. Die Hitze ist schnell regelbar, ähnlich wie bei Gaskochfeldern. (4 + 0) Kochzonen. Elektrischer Anschluss. 4 Induktions-Kochzonen. Variables Kochen dank FlexiCook. Mehrere Kochzonen werden zusammengefasst, um Platz für Töpfe und Pfannen jeder Grösse zu bieten. Steuerung über innovative Slider, mit denen sich die Hitzezufuhr für jede Kochzone auf einen Streich präzise regulieren lässt. Einfach zu reinigen.
Mehr erfahrenEigenschaften
Geräteart: Elektrisch
Anzahl der Kochzonen: 4
Breite (cm): 77.8
Durch Aktivieren des vertikalen Flexi Duo-Bereichs mit zwei gestauchten Induktionsspulen können Sie zwei Kochzonen zu einer verbinden, um z. B. einen Bräter gleichmäßig zu erhitzen oder Ihren Topf oder Ihre Pfanne auf der Kochzone verschieben, bei gleichbleibender Leistungsstufe.
Ihr persönlicher Kochassistent auf den Sie sich verlassen können. My Menu unterstützt Sie bei der Zubereitung jeglicher Rezepte und hilft Ihnen die gewünschten Ergebnisse zu erzielen.
Variable Kochzonen.
Ihre Kochfelder sind nun genauso variabel wie die Vielfalt ihrer Lieblingsgerichte. Entdecken Sie mit der FlexiCook-Funktion die Vorteile variabler Kochzonen: Sie können nun zwei Töpfe mit unterschiedlichen Temperaturen auf einer Zone erwärmen, die Verbindung zweier Zonen zu einer extra grossen Zone mit einheitlicher Temperatur nutzen oder Kochgeschirr innerhalb der Flexizone verschieben, da die Einstellungen übernommen und die Brückenfunktion deaktiviert wird. Maximale Flexibilität für höchsten Kochgenuss.
Jetzt wird Tempo gemacht.
Tee aufsetzen, Pasta kochen oder die Artischocken auf den Tisch bringen. Manchmal muss es bei Ihnen einfach schnell gehen. Dank der Booster-Funktion erreicht Ihr Kochfeld blitzschnell die gewünschte Temperatur.
Schmelzen ohne Wasserbad.
Schmelzen Sie Ihre Lebensmittel direkt auf der Kochfläche – ganz ohne Wasserbad. Induktions- und Glaskeramik-Kochflächen machen es möglich und halten im Topf eine konstante Temperatur von ca. 35 °C.
Intelligent und effizient.
Geniessen Sie völlige Flexibilität und sparen Sie nebenbei auch noch Energiekosten. Dank der innovativen Induktionstechnologie wird die Wärme direkt am Topfboden erzeugt – und das erst, wenn der Topf auf dem Feld steht. Die Hitze ist schnell regelbar, ähnlich wie bei Gaskochfeldern.
Geräteeigenschaften
Abmessungen
Details
Schließen
Online kaufen