Profiteroles oder Windbeutel können mit süssen oder salzigen Zutaten gefüllt werden.
Besonderes Augenmerk sollte auf die Herstellung von dem Teig gelegt werden. Butter mit Wasser, Zucker und Salz in einer Pfanne schmelzen und zum Kochen bringen. Den Herd ausschalten und das gesiebte Mehl hinzufügen. Kräftig schlagen und dann vorsichtig die Eier nacheinander hinzufügen. Zum Schluss die Mischung in einen Spritzbeutel geben. Sie können jetzt direkt auf einem Backblech mit der Bildung der Windbeutelhäufchen beginnen.
Schritt 1
Schneiden Sie die Butter in kleine Stücke. In einen kleinen Topf geben, etwas Wasser, Zucker und eine Prise Salz dazugeben. Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Sobald die Mischung zu kochen beginnt, schalten Sie den Herd aus. Dann das gesiebte Mehl dazugeben und mit einem Elektromixer aufschlagen. Lassen Sie die Mischung nicht klumpig werden.
Schritt 2
Die Mischung in eine Schüssel geben
Schritt 3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu. Fügen Sie das zweite Ei erst hinzu, wenn das erste Ei vollständig absorbiert ist. Mit einem Elektromixer kräftig mischen.
Schritt 4
Stellen Sie den Behälter auf der dritten Ebene in den Ofen. Wählen Sie die Umluftfunktion. Temperatur: 180 ° C Backzeit: 30 min.
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