Warmer Caesar-Salat

Warmer Caesar-Salat

Caesar-Salat ist ein reichhaltiger, typisch amerikanischer Salat mit Hühnchen als Hauptzutat. Es wurde vom italienischen Küchenchef Cesare Cardini kreiert und mit einer cremigen Sauce gekrönt, die es noch schmackhafter macht. Probieren Sie diese reichhaltige und traditionelle Version.

Beginnen Sie mit der Zubereitung des Caesar-Salats, indem Sie das Huhn zusammen mit hausgemachten Croutons im Ofen backen. Dann bereiten Sie die Sauce zu. Nehmen Sie zum Schluss das gekochte Hühnchen, würfeln Sie es, waschen Sie den Salat, schneiden Sie ihn und legen Sie ihn in eine grosse Salatschüssel. Fügen Sie die Croutons, die Sauce und das Gewürz hinzu. Extra-Tipp: Mit aromatischen Basilikumblättern und einer Prise rosa Pfeffer abschmecken.

  • KOCHZEIT : 25 min
  • ZUBEREITUNGSZEIT : 20 min
  • SCHWIERIGKEITSGRAD : Einfach
Zutaten
  • 800 g Hühnerbrust
  • 400 g Brotscheiben
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Bund Römersalat
  • 4 Löffel Olivenöl
  • 100 g Parmesankäse
  • 1 Ei
  • 1 Zitrone
  • 2 Teelöffel Worcester-Sauce
  • 2 TL Weinessig
  • Pfeffer
  • Salz
Zutaten - Warmer Caesar-Salat
Zubereitung
Zubereitung - Warmer Caesar-Salat

Schritt 1
Legen Sie die Hühnchenbrust auf ein Backblech. Entfernen Sie die Kruste von den Brotscheiben, schneiden Sie die Scheiben in kleine Stücke und backen Sie sie zusammen mit dem Huhn auf dem Backblech.

Schritt 2
Dann bereiten Sie die Sauce zu: Fügen Sie den Zitronensaft, das Ei, den Essig, den geschälten Knoblauch, die Worcester-Sauce, das Salz und den gemahlenen Pfeffer hinzu und mischen Sie bis eine glatte und cremige Sauce entsteht.

Schritt 3
Die Salatblätter waschen, schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Das gekochte Huhn in kleine Stücke schneiden. Dann das Huhn, die Croutons und die Sauce hinzufügen. Würzen, umrühren und servieren

Schritt 4
Backofen auf herkömmliches Heizen. Temperatur: 185 ° C Backzeit: 25 min.

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