Dieses wirklich unwiderstehliche Dessert ist zu einem der beliebtesten Rezepte geworden, von dem es viele Varianten gibt. Perfekt zu einer Tasse Tee.
Zuerst den Boden vorbereiten und dazu die zerkrümelten Kekse mit der Butter mischen. Dann die Käsemasse auf dem Boden verteilen und den Kuchen im Ofen backen. Tipp: Vor dem Servieren mit einer dünnen Zitronenschale und Beeren garnieren.
Schritt 1
Mit dem Boden anfangen. Die Kekse im Mixer fein zerkrümeln. Die Kekskrümel in eine Schüssel geben. Die geschmolzene Butter dazugeben und gut mischen.
Schritt 2
Die Keksmasse in eine Kuchenform füllen und an den Rändern andrücken. Dann mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Die Eier und den Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Darauf achten, dass sich keine Klümpchen bilden.
Schritt 4
Unter ständigem Rühren nach und nach den Frischkäse, die frische Sahne, den Zitronensaft und die Maisstärke dazugeben.
Schritt 5
Den Boden aus dem Kühlschrank nehmen und die Käsemasse in die Kuchenform giessen.
Schritt 6
Die Kuchenform in der zweiten Schiene in den Ofen schieben. Die Funktion Umluft auswählen. Temperatur: 180°C. Garzeit 55 min.
Ähnliche Rezepte
Pita Gyros
Einfach - Zubereitungszeit 20 minEin traditionelles Gericht aus Griechenland, das überall auf der Welt bekannt und ein echter Klassiker des Streetfoods ist. Schweinefleisch wird in am Gyros-Spiess gebraten, in dünnen Scheiben abgeschnitten und mit frischem Salat im Pita-Fladenbrot serviert. Superlecker!
Gebratene Kalbsbrust mit Chimichurri-Sauce
Mittel - Zubereitungszeit 55 minKalbsbraten ist ein typisches argentinisches Gericht, und die dazugehörige Chimichurri-Sauce verleiht diesem Gericht einen kräftigen und köstlichen Geschmack. Nach der Überlieferung sollte es auf einem Teller serviert werden, der mit Holzkohle warm gehalten wird: Zu Hause können Sie die Platte, auf der Sie das Fleisch servieren, einige Minuten lang erhitzen, bevor Sie sie zum Tisch bringen.
Warmer Caesar-Salat
Einfach - Zubereitungszeit 20 minCaesar-Salat ist ein reichhaltiger, typisch amerikanischer Salat mit Hühnchen als Hauptzutat. Es wurde vom italienischen Küchenchef Cesare Cardini kreiert und mit einer cremigen Sauce gekrönt, die es noch schmackhafter macht. Probieren Sie diese reichhaltige und traditionelle Version.