Mini Veggie Pizzas

Mini Veggie Pizzas

Zu müde um eine Pizza zu machen oder Sie haben einfach keine Zeit, den Teig zuzubereiten? Verwenden Sie einfach einige Brotscheiben und viel Gemüse, ohne den charakteristischen Geschmack der Pizza zu verlieren.

Pizza zubereiten: Gemüse in Streifen schneiden, Brotscheiben mit Tomatensauce bestreichen und mit Gemüse und Mozzarella belegen. Ein paar Minuten backen und schon sind sie fertig. Extra-Tipp: Ein paar Basilikumblätter aus dem Ofen verleihen den Pizzen ein traditionelles mediterranes Aroma.

  • KOCHZEIT : 17 min
  • ZUBEREITUNGSZEIT : 20 min
  • SCHWIERIGKEITSGRAD : Einfach
Zutaten
  • 12 Brotstücke
  • 18 geschnittene Oliven
  • 130 g Mozzarella
  • 12 Löffel Tomatensauce
  • 2 Pfeffer
  • 2 Zucchetti
  • 2 kleine Auberginen
  • 3 Löffel Oregano
  • 3 Löffel Olivenöl
  • Salz
Zutaten - Mini Veggie Pizzas
Zubereitung
Zubereitung - Mini Veggie Pizzas

Schritt 1
Das Gemüse waschen und in dünne Streifen schneiden. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Kerne aus der Paprika entfernen. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Tomatensauce bestreichen. Anschliessend die Brotscheiben mit Mozzarellakäse und Gemüse garnieren.

Schritt 2
Die Brotscheiben auf ein Backblech legen, etwas Oregano und Salz darauf geben und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Schritt 3
Stellen Sie den Behälter in den Ofen, auf das dritte Gestell. Wählen Sie die Funktion der Umluftheizung. Temperatur: 200°. Garzeit: 19 Min.

Schließen

Online kaufen