Meringues oder Baiser ähneln kleinen Wolken und sind leicht und knusprig. Ihr delikater Geschmack kann zu jeder Tageszeit genossen werden. Sie können sie auch zum Dekorieren von Kuchen verwendet werden.
Die Zubereitung der Baisers geht schnell. Trennen Sie zuerst das Eigelb vom Weiss. Schlagen Sie das Eiweiss fest mit einem Elektromixer. Während Sie das Eiweiss schlagen, fügen Sie den Puderzucker und ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Geben Sie die Masse in einen Spritzbeutel und formen Sie die Baisers direkt auf einem Backblech.
Schritt 1
Das Eigelb vom Eiweiss trennen. Legen Sie das Eiweiss bei Raumtemperatur in eine Schüssel und rühren Sie es mit einem Mixer, bis es fest ist. Verwenden Sie die mittlere Geschwindigkeit Ihres Mixers. Während Sie das Eiweiss steif schlagen, fügen Sie den Puderzucker und ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu.
Schritt 2
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Geben Sie die Masse in einen Spritzbeutel und drücken Sie ihn zusammen, um ovale Baisers direkt auf dem Backblech zu formen.
Schritt 3
Stellen Sie den Behälter in den Ofen auf die zweite Ablage. Wählen Sie die konventionelle Heizfunktion aus. Temperatur 115°. Garzeit: 100 Min.
Ähnliche Rezepte
Pita Gyros
Einfach - Zubereitungszeit 20 minEin traditionelles Gericht aus Griechenland, das überall auf der Welt bekannt und ein echter Klassiker des Streetfoods ist. Schweinefleisch wird in am Gyros-Spiess gebraten, in dünnen Scheiben abgeschnitten und mit frischem Salat im Pita-Fladenbrot serviert. Superlecker!
Gebratene Kalbsbrust mit Chimichurri-Sauce
Mittel - Zubereitungszeit 55 minKalbsbraten ist ein typisches argentinisches Gericht, und die dazugehörige Chimichurri-Sauce verleiht diesem Gericht einen kräftigen und köstlichen Geschmack. Nach der Überlieferung sollte es auf einem Teller serviert werden, der mit Holzkohle warm gehalten wird: Zu Hause können Sie die Platte, auf der Sie das Fleisch servieren, einige Minuten lang erhitzen, bevor Sie sie zum Tisch bringen.
Warmer Caesar-Salat
Einfach - Zubereitungszeit 20 minCaesar-Salat ist ein reichhaltiger, typisch amerikanischer Salat mit Hühnchen als Hauptzutat. Es wurde vom italienischen Küchenchef Cesare Cardini kreiert und mit einer cremigen Sauce gekrönt, die es noch schmackhafter macht. Probieren Sie diese reichhaltige und traditionelle Version.