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Meringues

Meringues

Meringues oder Baiser ähneln kleinen Wolken und sind leicht und knusprig. Ihr delikater Geschmack kann zu jeder Tageszeit genossen werden. Sie können sie auch zum Dekorieren von Kuchen verwendet werden.

Die Zubereitung der Baisers geht schnell. Trennen Sie zuerst das Eigelb vom Weiss. Schlagen Sie das Eiweiss fest mit einem Elektromixer. Während Sie das Eiweiss schlagen, fügen Sie den Puderzucker und ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Geben Sie die Masse in einen Spritzbeutel und formen Sie die Baisers direkt auf einem Backblech.

  • KOCHZEIT : 100 min
  • ZUBEREITUNGSZEIT : 15 min
  • SCHWIERIGKEITSGRAD : Mittel
Zutaten
  • 50 g Eiweiss
  • 110 g Puderzucker
  • Zitronensaft
Zutaten - Meringues
Zubereitung
Zubereitung - Meringues

Schritt 1
Das Eigelb vom Eiweiss trennen. Legen Sie das Eiweiss bei Raumtemperatur in eine Schüssel und rühren Sie es mit einem Mixer, bis es fest ist. Verwenden Sie die mittlere Geschwindigkeit Ihres Mixers. Während Sie das Eiweiss steif schlagen, fügen Sie den Puderzucker und ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu.

Schritt 2
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Geben Sie die Masse in einen Spritzbeutel und drücken Sie ihn zusammen, um ovale Baisers direkt auf dem Backblech zu formen.

Schritt 3
Stellen Sie den Behälter in den Ofen auf die zweite Ablage. Wählen Sie die konventionelle Heizfunktion aus. Temperatur 115°. Garzeit: 100 Min.

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