Kürbissuppe mit Gelbwurzel und Minze

Kürbissuppe mit Gelbwurzel und Minze

Wer hätte gedacht, dass man eine Suppe in der Mikrowelle kochen kann. Diese köstliche Kürbissuppe kann auch aus Butternusskürbis zubereitet werden - je nach Saison.

Den Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel klein schneiden, Gemüsebrühe, Öl, Minze und Gelbwurzel hinzugeben und kochen. Anschliessend alles mit dem Handmixer pürieren.

  • KOCHZEIT : 15 min
  • ZUBEREITUNGSZEIT : 15 min
  • SCHWIERIGKEITSGRAD : Einfach
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 500g Kürbis
  • 30g Minze
  • 2 Teelöffel Gelbwurzel
  • 6 Teelöffel natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700ml Gemüsebrühe
Zutaten - Kürbissuppe mit Gelbwurzel und Minze
Zubereitung
Zubereitung - Kürbissuppe mit Gelbwurzel und Minze

Schritt 1
Den Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2
Minze, Gelbwurzel und Wasser hinzugeben.

Schritt 3
Alles mit einem Handmixer pürieren.

Schritt 4
Den Behälter in die Mikrowelle stellen. Die Mikrowellen-Funktion: Leistungsstufe 750 W auswählen . Kochzeit: 15 min.

Schließen

Online kaufen