Gegrillte Thunfischscheibe mit Kirschtomaten und Oliven

Gegrillte Thunfischscheibe mit Kirschtomaten und Oliven

Eine Scheibe Thunfisch ist ein einfaches aber leckeres Gericht, welches dank der Mikrowellen-Grill-Funktion sehr knusprig wird. In nur 6 Minuten Backzeit.

Die Thunfisch-Scheiben auf die Crisp Platte legen und mit den Tomaten, den Oliven, dem zerkleinerten Basilikum, etwas Öl, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer bestreuen. Danach alles in die Mikrowelle stellen. Zusätzlicher Tipp: Man kann der Kräutermischung des Rezepts auch eine Kleinigkeit Estragon zugeben.

  • KOCHZEIT : 6 min
  • ZUBEREITUNGSZEIT : 15 min
  • SCHWIERIGKEITSGRAD : Einfach
Zutaten
  • 4 in Scheiben geschnittener Thunfisch
  • 10 Kirschtomaten
  • 10 schwarze Oliven
  • 4 Blätter Basilikum
  • 4 Teelöffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Teelöffel Balsamico Essig
Zutaten - Gegrillte Thunfischscheibe mit Kirschtomaten und Oliven
Zubereitung
Zubereitung - Gegrillte Thunfischscheibe mit Kirschtomaten und Oliven

Schritt 1
Die Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Die schwarzen Oliven in kleine Ringe schneiden, das Basilikum waschen und zerkleinern. Den Thunfisch auf die Crisp Platte legen und ihn mit dem geschnittenen Gemüse abschmecken. Öl, Salz, Pfeffer und einige Tropfen Balsamico Essig zugeben.

Schritt 2
Die Crisp-Platte in die Mikrowelle stellen. Die Grillfunktion mit automatischer Leistungsstufe einstellen. Kochzeit 6 min.

Schließen

Online kaufen