Gegrillte Lammkoteletts mit Minzsauce

Gegrillte Lammkoteletts mit Minzsauce

Die gegrillten Lammkoteletts mit Minzsauce sind ein typisches griechisches Gericht. Durch die Crisp Platte, auf der sie gekocht werden, wird das Fleisch besonders weich.

Zuerst die Minzsauce zubereiten: gehackten Knoblauch, Öl, Zitronensaft, zerkleinerte Minze, Salz und Pfeffer mischen. Danach die Koteletts auf die Crisp Platte legen, sie mit der Minzsauce übergiessen und in der Mikrowelle einige Minuten lang backen. Zusätzlicher Tipp: man kann sie mit einigen Zitronenschnitzen servieren.

  • KOCHZEIT : 19 min
  • ZUBEREITUNGSZEIT : 20 min
  • SCHWIERIGKEITSGRAD : Mittel
Zutaten
  • 800 g Lammkoteletts
  • 2 kleine Bündchen Minze
  • 4 Esslöffel Natives Olivenöl extra 4 Esslöffel zerdrückte Knoblauchzehe weißer Pfeffer
  • Salz
Zubereitung
Zubereitung - Gegrillte Lammkoteletts mit Minzsauce

Schritt 1
Das Öl, den Zitronensaft, die zerkleinerte Minze, das Salz und den Pfeffer in eine Schüssel geben.

Schritt 2
Die Lammkoteletts auf die Crisp Platte legen und sie mit der Minzsauce bestreuen.

Schritt 3
Die Crisp-Platte in die Mikrowelle stellen. Die Crisp-Funktion mit automatischer Leistungsstufe auswählen. Kochzeit: 19 Min.

Schließen

Online kaufen