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Gefüllte Steinpilze

Gefüllte Steinpilze

Pilze sind überall auf der Welt eine beliebte Zutat. Hier ist ein Rezept für eine leckere Vorspeise, die perfekt für ein wichtiges Abendessen ist.

Die Pilze putzen und dazu die Erde entfernen. Dann die Stiele herausdrehen, die dann in die Füllung kommen. Die Pilzhüte mit der Füllung füllen und im Ofen backen. Tipp: Eine Prise Zimt in der Füllung verleiht diesem Gericht eine aussergewöhnliche Note.

  • KOCHZEIT : 25 min
  • ZUBEREITUNGSZEIT : 20 min
  • SCHWIERIGKEITSGRAD : Einfach
Zutaten
  • 8 Steinpilze
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Roter Chili
  • 40 g Paniermehl
  • 20 g trockener Oregano
  • 60 ml Olivenöl
  • Salz
Zutaten - Gefüllte Steinpilze
Zubereitung
Zubereitung - Gefüllte Steinpilze

Schritt 1
Die Pilze putzen und dann die Stiele entfernen. Die Hüte gut putzen und eine kleine Vertiefung an der Stelle herausschneiden, an der der Stiel gesessen ist. Die Petersilie waschen und putzen und zusammen mit dem geschälten Knoblauch und den Stielen (unteren holzigen Teil vorher entfernen) fein hacken. Die gehackten Zutaten mit der gehackten Chilischote, dem Oregano, Salz, Olivenöl und den Semmelbröseln mischen.

Schritt 2
Die Pilzhüte mit der Füllung füllen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen.

Schritt 3
Das Backblech in der zweiten Schiene in den Ofen schieben. Die Funktion Ober- und Unterhitze auswählen. Temperatur: 200°C. Garzeit 25 min.

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