Gebratene Lammkoteletts

Gebratene Lammkoteletts

Lammkoteletts sind ein sehr herzhaftes und aromatisches Fleisch und perfekt für ein elegantes Essen oder ein leckeres und einfaches Gericht für eine Familienfeier.

Für die Zubereitung zuerst das überschüssige Fett von den Lammkoteletts entfernen und die Lammkoteletts dann mit Kräutern, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Ein Backblech mit Kartoffelscheiben auslegen, die marinierten Lammkoteletts auf die Kartoffeln legen und im Ofen braten. Tipp: Vor dem Servieren mit Koriandersamen bestreuen, für ein frisches Aroma mit Biss.

  • KOCHZEIT : 44 min
  • ZUBEREITUNGSZEIT : 20 min
  • SCHWIERIGKEITSGRAD : Einfach
Zutaten
  • 500 g Lammkoteletts
  • 2 Zweige Thymian
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 300 g Kartoffeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zitronenschale
  • 40 g Olivenöl
  • Schwarzer Pfeffer
  • Salz
Zutaten - Gebratene Lammkoteletts
Zubereitung
Zubereitung - Gebratene Lammkoteletts

Schritt 1
Zuerst das überflüssige Fett der Lammkoteletts entfernen. Die Lammkoteletts in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Olivenöl und Zitronenschale mindestens eine halbe Stunde lang marinieren.

Schritt 2
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit den Kartoffelscheiben belegen. Die marinierten Lammkoteletts auf die Kartoffeln legen und mit Salz, Olivenöl und Pfeffer würzen.

Schritt 3
Stellen Sie den Behälter in den Ofen, auf das zweite Gestell. Wählen Sie die konventionelle Heizfunktion aus. Temperatur: 180°. Kochzeit: 40 Minuten.

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