Kalbsbraten ist ein typisches argentinisches Gericht, und die dazugehörige Chimichurri-Sauce verleiht diesem Gericht einen kräftigen und köstlichen Geschmack. Nach der Überlieferung sollte es auf einem Teller serviert werden, der mit Holzkohle warm gehalten wird: Zu Hause können Sie die Platte, auf der Sie das Fleisch servieren, einige Minuten lang erhitzen, bevor Sie sie zum Tisch bringen.
Bereiten Sie die Marinade für das Fleisch vor und würzen Sie das ausgewählte Stück Kalbfleisch damit. Beginnen Sie beim Braten des Fleisches im Ofen mit der Zubereitung der Chimichurri-Sauce, die zum in Scheiben geschnittenen Fleisch optimal passt. Extra-Tipp: Geben Sie ein paar Teelöffel Apfelessig in die Chimichurri-Sauce, um sie frischer und angenehm leicht zu machen.
Schritt 1
Die Kalbsbrust auf ein Backblech legen und mit Zitronensaft einweichen. Fügen Sie etwas geschälten Knoblauch, Rosmarin und Salbei hinzu (waschen Sie sie zuerst). Mindestens 20 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2
Um die Chimichurri-Sauce zuzubereiten, müssen Sie den Rest des Knoblauchs, die Chilis, den Schnittlauch, die Petersilie und den Oregano schälen und fein hacken. Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und fügen Sie dann den Kreuzkümmel und den Apfelessig hinzu. Zum Schluss das Olivenöl dazugeben und alles gut mischen.
Schritt 3
Nachdem Sie das Fleisch mariniert haben, legen Sie es auf ein Backblech, auf das Sie einen Spritzer Olivenöl giessen. Die Chimichurri-Sauce wird mit dem gebratenen Kalbfleisch serviert.
Schritt 4
Stellen Sie den Behälter in den Ofen, auf das zweite Gestell. Wählen Sie die konventionelle Heizfunktion aus. Temperatur: 165°. Garzeit: 55 Min.
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