Ein traditionelles italienisches Gericht mit einer leichten und knusprigen Basis und köstlichen Belägen. In diesem Rezept wird kein Mozzarella verwendet und somit gut bei Laktoseintoleranzen.
Pizzateig dünn ausrollen. Mit Tomatensauce, Schinken, Schalotten, Salbei und Chili bedecken. Mit Öl würzen und backen. Ein zusätzlicher Tipp: Fügen Sie Mozzarella hinzu, um einen anderen Geschmack zu erhalten.
Schritt 1
Den Teig sehr dünn ausrollen und auf das Pizzablech legen. Chili und Schalotten hacken. Mit Öl, Salz, Pfeffer und Salbei mischen.
Schritt 2
Die Tomatensauce auf den Pizzateig streichen und den in Scheiben geschnittenen geräucherten Schinken darüber geben. Zum Schluss die Pizza mit der Zwiebel-Chili-Mischung bestreuen.
Schritt 3
Stellen Sie das Pizzablech in den Ofen. Wählen Sie die Umluftfunktion. Temperatur: 200 °.
Ähnliche Rezepte
Pita Gyros
Einfach - Zubereitungszeit 20 minEin traditionelles Gericht aus Griechenland, das überall auf der Welt bekannt und ein echter Klassiker des Streetfoods ist. Schweinefleisch wird in am Gyros-Spiess gebraten, in dünnen Scheiben abgeschnitten und mit frischem Salat im Pita-Fladenbrot serviert. Superlecker!
Gebratene Kalbsbrust mit Chimichurri-Sauce
Mittel - Zubereitungszeit 55 minKalbsbraten ist ein typisches argentinisches Gericht, und die dazugehörige Chimichurri-Sauce verleiht diesem Gericht einen kräftigen und köstlichen Geschmack. Nach der Überlieferung sollte es auf einem Teller serviert werden, der mit Holzkohle warm gehalten wird: Zu Hause können Sie die Platte, auf der Sie das Fleisch servieren, einige Minuten lang erhitzen, bevor Sie sie zum Tisch bringen.
Warmer Caesar-Salat
Einfach - Zubereitungszeit 20 minCaesar-Salat ist ein reichhaltiger, typisch amerikanischer Salat mit Hühnchen als Hauptzutat. Es wurde vom italienischen Küchenchef Cesare Cardini kreiert und mit einer cremigen Sauce gekrönt, die es noch schmackhafter macht. Probieren Sie diese reichhaltige und traditionelle Version.