Grillen ist eine Tradition der brasilianischen Küche und setzt sich meist aus vielen verschiedenen Fleischsorten zusammen. Die Picanha (Rindfleisch) gilt jedoch als die beste und am meisten geschätzte.
Der erste Schritt bei der Zubereitung des Picanha-Grillguts ist das Marinieren mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und gehacktem Salbei. Nach dem Würzen das Rumpsteak bei mittlerer Temperatur im Ofen backen. Extra-Tipp: Mit etwas Limettensaft und einer Prise grobem Salz servieren.
Schritt 1
Knoblauch waschen und fein hacken. Rosmarin waschen und die Blätter vom Stengel trennen. Dann die Salbeiblätter waschen und hacken. Alle Kräuter in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und rosa Pfeffer mischen.
Schritt 2
Legen Sie das Fleisch auf ein Backblech. Das Fleisch mit der Marinade beträufeln und ca. zwei Stunden ruhen lassen. Dann ist das Fleisch fertig zum Kochen.
Schritt 3
Stellen Sie den Behälter in den Ofen, auf das zweite Gestell. Wählen Sie die konventionelle Heizfunktion aus. Temperatur: 180°. Kochzeit: 45 Minuten
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