Kombi-Steamer mit GourmetGuide 
STC 8363 

GarAutomatik Heissluft Heissluft feucht Heissluft und Beschwaden Dampfgaren Zartgarautomatik Profi-Backen Heissluft mit Trockendampf GourmetDämpfen Regenerieren
  • ProTouch-Edelstahloberfläche
  • LCD-Anzeige mit 12/24-h-Uhr, Einstellungen in 6 Sprachen
  • Zartgarprogramme für verschiedene Fleischarten, Kerntemperatur, Gargrad und Endzeit wählbar (inkl. Kerntemperaturfühler)
  • SousVide-Einstellungen für die schonendste Garmethode für Fleisch, Fisch, Früchte, Gemüse
  • Regenerierautomatik, die Lebensmittel ohne Frische- und Qualitätsverlust aufwärmt
  • Elektronische Temperaturregelung 30 °C bis 230 °C
  • Temperaturbereich beim Dämpfen manuell zwischen 30 °C bis 100 °C gradgenau und stufenlos einstellbar
  • Für traditionelle Rezepte steht eine grosse Auswahl an Beheizungsarten und Kombinationen bereit
  • Automatikprogramme zum Braten, Backen, Schmoren, Dämpfen, Gourmetdämpfen, Gratinieren, Niedertemperaturgaren und Profibacken
  • Edelstahl-Garraum
  • Wasserbehälter 1.25 l für bis zu 2 Stunden Dampfbetrieb
  • Energie-Effizienzklasse A
A

Masse (H x B x T): 37.8 x 59.6 x 55.4 cm
Gewicht (netto): 32 kg

Edelstahl

Fr. 5'590.00 Fr. 5'190.30*

+vRG Fr. 11.97 / Fr. 11.10*

Winkelset WSC 7000

Fr. 240.00*