Zoe Torinesi ist eine schöne und kluge Frau, die super kochen kann und eine erfolgreiche Koch- und Rezeptseite im Internet betreibt.
Wir laden Sie herzlich ein, den Blogentry über den Induktionsbackofen von Bauknecht zu lesen. Wenn Sie nachher einen kleinen Hunger verspüren und gleich selbst Rosmarinkartoffeln backen möchten, dann finden Sie einen passenden Link zu einem schmackhaften Rezept im Download Bereich. Sie finden da zudem traditionelle Schweizer Rezepte und Eigenkreationen mit vielen Tipps und Tricks. Nur einen Klick entfernt: Eine Website, die Lust auf Kochen macht und Sie begeistern wird.
Induktion beim Backen – revolutioniert die Küche und spart dabei.

Der Griff zur Backofentür öffnet jetzt eine neue Welt des Backens und Bratens. Der Induktionsbackofen von Bauknecht mit seinem ­geringen Energieverbrauch setzt Massstäbe bei Umweltfreundlichkeit und Nachhaltigkeit und sorgt für ein neues Tempo. Noch nie wurden kulinarische Leckerbissen so schnell so köstlich gezaubert.



Die Vorteile
* Induktionsfunktion im Vergleich zu einem normalen Bauknecht Ofen (mit Vorheizfunktion und ohne Induktionstechnik).